Kulinarische Zeitreise: Kelten-Kulinarik im Nationalpark-Tor
Begeben Sie sich auf eine einzigartige Genussreise in die Eisenzeit! Im Rahmen der „Genusswochen in der Wilden Heimat" im Nationalpark-Tor erwartet Sie ein besonderes Matinée-Erlebnis.
Der Kelten-Koch und Buchautor Christian Havenith entführt Sie in die Welt der eisenzeitlichen Ernährung. In einem spannenden Vortrag zu seinem Kochbuch „Der kleine Keltenkessel" erfahren Sie Wissenswertes über die Speisen und Zubereitungsarten unserer Vorfahren.
Im Anschluss steht ein keltisches Buffet zum Probieren bereit. Lassen Sie sich überraschen, wie raffiniert und geschmackvoll die authentischen Gerichte von damals waren.
Das Kochbuch können Sie vor Ort mit einer persönlichen Signatur des Autors erwerben.
Nur mit Anmeldung unter www.ticketregional.de/genusswochen. 35 € pro Person inkl. Brunnenwasser